Версия для слабовидящих
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Искать

Дополнительная информация

Приоритетное направление определим вместе

info Уважаемые жители муниципального образования села Северного!

Администрация муниципального образования села Северного извещает население о том, что имеет возможность и намерение участвовать в 2020 году в краевой программе «Развитие территорий муниципальных образований Ставропольского края, основанных на местных инициативах» и решить проблемы, которые население муниципального образования считает важными в части благоустройства нашего поселения.

На рассмотрение жителей села Северного для участия в Программе администрацией муниципального образования села Северного предлагаются следующие проблемные вопросы (из предложенных 5 направлений выбирается только одно):

  1. Ремонт пешеходной дорожки по ул. Красная от дома №1 до здания Амбулатории с. Северного Александровского района Ставропольского края.
  2. Благоустройство сельского кладбища на территории муниципального образования села Северного Александровского района Ставропольского края.
  3. Обустройство спортивного стадиона в с. Северном Александровского района Ставропольского края.
  4. Капитальный ремонт тыльной стороны и цокольного этажа сельского Дома культуры с. Северное Александровского района Ставропольского края.
  5. Благоустройство парковой зоны в с. Северном Александровского района Ставропольского края.

Стать участником Программы возможно только при широком участии населения.

Администрация муниципального образования села Северного просит жителей муниципального образования села Северного вносить свои предложения, замечания по участию в Программе и представлять   в устной и письменной форме по адресу: 356316, Ставропольский край, Александровский район село Северное, улица Школьная,8, по телефону 8(86557 ) 3-53-87 или на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

И.И.Табала глава муниципального образования села Северного